2007年08月07日

じゃがいも天ぷら

採れたての自家製じゃがいもを天ぷらにしました。
塩と青のりかければポテチののり塩みたいになります。
ホクホクして美味しかった

同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
炙りトロ
あら汁
ビックリマン
真っ黒クロスケ?
秋だ、秋味だサンマだ
濃厚チーズケーキ
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 炙りトロ (2007-09-01 19:03)
 あら汁 (2007-09-01 19:01)
 ビックリマン (2007-08-29 20:47)
 真っ黒クロスケ? (2007-08-28 08:05)
 秋だ、秋味だサンマだ (2007-08-27 08:10)
 濃厚チーズケーキ (2007-08-10 21:25)

Posted by 年中南国・島ジロー at 11:15│Comments(3)グルメ
この記事へのコメント
じゃがいもの味がそのまま活かせてて美味しそうですね(○´ω`○)ノ
おいもと塩ってなんであんなに合うんでしょう??
今度、私も作ってみますね!!
Posted by みず at 2007年08月07日 15:35
是非試してみてください
ちなみにじゃがいも以外の天ぷらにも塩は合うのでお試しください
Posted by 年中南国・島ジロー at 2007年08月07日 19:07
昆布塩とか梅塩とか いろいろ試してみよっかな そのままつまみ食いして無くなっていきそう^^
Posted by 藤丸 at 2007年08月08日 00:17
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
じゃがいも天ぷら
    コメント(3)